Страница 1 из 1

Альберт Стоун

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 21:19
Альберт Стоун
|Вид. :
Человек

|Пол. Возраст. Национальность. :
мужской, 27, европиоид.

|Имя и кличка. :
Альберт Стоун (Albert Stone), Берт (Bert), Ал (Al)
.


|Внешность. :
Рост: 185, вес: 90, цвет глаз: карие. Кожа бледная, контрастирует с огненной рыжими волосами, доставшимися от матери. На левой руке- четыре родики, образующие квадрат чуть выше запястья. Отличительная черта- тату в виде этнического рисунка на левом плече. Телосложение обычное, руки слегка подкачаны. Имеется шрам от аппендицита и слева, на грудной клетке, на ребрах- отголоски бурной молодости. На правом глазу- повязка. С ней ему легче работать с микроскопом, да и вообще концентрировать внимание. :

|Образование и хобби. :
Закончил 9 классов школы в 16 лет, поступил в мед.колледж на лаборанта. Окончив его в 19 лет, поступил со второго курса на вирусолога, на третьем курсе взял дополнительно патологоанатомию. До сих пор учится, тайно проводит собственные исследования.

|Характер и ориентация :
Целеустремленный малый, от людей держится отчужденно. Считает,что для достижения цели хороши все средства. Приходит в ярость, если то, что делает, получается неверно. Вспыльчивый, но быстро отходит. Одиночка, работает один. При близком общении- разговорчивый, фанат своего дела. В плане амурных отношений считает, что для секса сгодится кто угодно. Би. Хобби- холодное оружие. Часто посещает тир, читает литературу на эту тему.

|Биография. :
Родился в маленьком, богом забытом городе. Мать умерла спустя три года, после его рождения, воспитывался Альберт отцом. Его отец- военный, человек суровых нравов, вложил в ребёнка любовь к стране, ненависть к государству и людям в частности. С детства Берту недоставало внимания. Единственный родитель избегал любимое чадо, уж слишком ребёнок похож на его обожаемую жену.
Учился Ал хорошо. С этим у него никогда не было проблем, так что из школы старого генерала беспокоили разве что из-за поведения ребёнка. Вопреки отцовской воле, в 16 Альберт уходит из школы и поступает в колледж. На лаборанта. С этих пор отношения отца и сына закончились окончательно. Альберт съехал в общежитие и не поддерживал с ним связи. Между тем, его учёба пошла в гору. Альберт оказался способным на медицинском поприще. И когда ему, после колледжа, предложили место в университете, пошёл не раздумывая. На данный момент Берт учится и проводит собственные исследования.


|Статус. :
Гражданский.

|Фотография. :
Фото должно подходить под внешность.

|Пробный пост. :

Из личных записей:
"Первый день экспиремента. Произошло вживление мутационного гена трём лабораторным крысам. Одна из них...."
- Альберт, -хриплый голос вернул студента на землю. Подняв глаза от тетради, он увидел перед собой декана кафедры вирусологии.- Не занят?
Берт отрицательно покачал головой и спешно закрыл тетрадь.
- Что-то хотели?- декан вздохнул и сел напротив Альберта.
- Ты определился с темой дипломной работы?
- Да, есть наработки.
- Хорошо. Зайдешь ко мне завтра.
Альберт молча кивнул. Вздохнув, декан встал и ушёл.


|Контакты. :
Подойдет : Скайп- mellowoku, vk.com/id250464227

Re: Альберт Стоун

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 20:25
Алана Рей
Принят.